- Entrées
- Spécialités
- Plats
- Dessert
- Pizzas
Carte Restaurant
ENTRées
Bol de salade composée5€
Assiette de frites5€
Escargots en persillade x69€
ESCARGOTS EN PERSILLADE X1218€
Carte Restaurant
specialites
RACLETTE26€
Accompagnée de son assortiment de charcuteries, salade verte, et pommes de terre (Prix par pers. min.2 pers.)
FONDUE CLASSIQUE19€
Accompagnée de sa salade verte (Prix par pers. min 2 pers.)
FONDUE AUX cèpes et bolets22€
Accompagnée de sa salade verte (Prix par pers. min. 2 pers.)
La Matouille24€
Tomme de Savoie fondue, ail, vin blanc, charcuterie, pommes de terre, salade
Supplément charcuterie10€
Enfants
La raclette ou les fondues peuvent être proposées en demi portion à moitié prix.
Carte Restaurant
PLATS
Pot au feu25€
Os à moelle, paleron, jarret de boeuf, carottes, pommes de terre, poireaux, céleri branche
Carte Restaurant
DESSERTS
Pot de glace artisanale7€
(120g) Parfums: Noisette, Caramel, Citron, Fraise, Chocolat, Mangue et Vanille
Gaufre6€
Nature, au sucre, ou au Nutella
Mousse au chocolat maison8€
Crème brûlée maison8€
Tiramisù maison8€
Paris-Brest artisanal8.70€
Carte Pizzeria
PIZZAS
La Forestière14.50€
Tomate, mozzarella, oignons, champignons, origan
La 4 Saisons18€
Tomate, mozzarella, tomates confites, aubergines marinées, courgettes grillées, champignons frais, origan, olives
LA ROMA19€
Fond crème, mozzarella, burrata, speck, tomates confites, jeunes pousses, pesto à l'ail des ours, olives noires concassées
LA RAGAZZA18€
Fond crème, mozzarella, poulet, courgettes grillées, champignons frais, fromage de chèvre, origan
LA PICANTE19€
Tomate, mozzarella, viande de boeuf hâchée, spianata picante, lamelles d'aubergines marinées, oignons, oeuf, origan
LA VALLOIRINCHE19€
Tomate, mozzarella, diot de Savoie cuit au vin blanc et oignons, pommes de terre, reblochon
LA TRADITIONNELLE19.5€
Calzone accompagnée d'une salade verte. Tomate, mozzarella, champignons, jambon, origan